هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنونة A
مشرفـــه
مشرفـــه
مجنونة A


عدد المساهمات : 309
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
الموقع : ..(في الأرض اللة الواسعة)..

الدجاج الصيني الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني الحار   الدجاج الصيني الحار Emptyالإثنين ديسمبر 14, 2009 9:18 am

الدجاج الصيني الحار



المقادير :


صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة

الطريقة :

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.
وعليكم بالعافية
منقوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول [right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ₪-[ بيتزا الدجاج المدخّن]-₪

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ][منتديآتـ :: نواعــم][ :: { .. الغذآء والمــــطبخ /-
انتقل الى: